Schlappe für ASV

NEUMARKT. Das Ergebnis sagt alles: Mit einer 0:4-Niederlage gegen den FSV Erlangen-Bruck hat sich der ASV Neumarkt wahrlich nicht mit Ruhm bekleckert. Solche Ergebnisse sind nicht geeignet, die Moral der Mannschschaft zu heben und an einen Aufwärtstrend zu glauben.

FSV Erlangen-Bruck - ASV Neumarkt 4:0 (1:0)

Die frühe Führung der Platzherren durch einen Freistoß in der 6. Minute, ausgeführt von Jochen Strobel, hat den ASV Neumarkt zwar nicht entmutigt, aber auch nicht zu Konterschlägen animiert. Nach Seitenwechsel sollte alles besser werden, und der ASV machte heftigen Druck, aber zu einem Ausgleich reichte es nicht.

Im Gegenteil: In der 63. Minute sorgte Arpad Backens für eine Art Vorentscheidung, als er aus zehn Metern Torentfernung einen abgefälschten Schuss ins Tor lenkte. In der 71. Minute setzte Sebastian Lunz das 3:0 drauf und ein Foulelfmeter von Jochen Strobel in der 75. Minute machte das für den ASV unrühmliche Ergebnis perfekt.