ASV Neumarkt verliert

NEUMARKT. Der ASV Neumarkt verliert am Samstag in Kirchdorf mit 2:1 - durch einen Foulelfmeter in der 93. Minute.

SpVgg Kirchdorf-Epp. - ASV Neumarkt 2:1 (1:1)

Der Ball ist zwar weitgehend rund, aber ein Spiel dauert nicht immer (nur) 90 Minuten. Dies Erfahrung mußte der ASV einmal mehr machen. Nach 90 Minuten wären die Neumarkter nämlich mit einem Unentschieden aus Kirchdorf nach Haus gefahren.

Kirchdorf startete stark und ging in der 20. Minute durch ein sehenswertes Tor von Andreas Köbl in Führung. Die Neumarkter Gäste kamen aber immer besser ins Spiel und konnten bei einem Konter durch Oliver Beloruss den verdienten Ausgleich erzielen.

So hätte man sich mit einem angemessenen Unenetschieden trennen könne, wenn da nicht die 93. Minute gewesen wäre: Christoph Blank foulte einen Stürmer im Strafraum, kassierte dafür Gelb-Rot und konnte auf dem Weg zur Dusche noch sehen, wie Thomas Beyer den Strafstoß sicher zum 2:1 verwandelte.