Club geschlagen

NEUMARKT. Die C1-Jugend der JFG Neumarkt schlug die C2 des 1. FC Nürnberg, immerhin Tabellen-Zweiter der Bezirksoberliga, in einem kurzfristig vereinbarten Freundschaftsspiel mit 3:2 (2:0).

Von Anfang an war es ein schönes Spiel, das der Club aus Nürnberg feldüberlegen gestaltete. Mit zwei Kontern in der 10. und 17. Minute gelang jedoch der JFG durch Dominik Lettenbauer der 2:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel spielte Nürnberg auf ein Tor, vergab aber viele Chancen. In der 67. und 69. Minute war es dann soweit, der FCN konnte zum 2:2 ausgleichen.

Obwohl stark unter Druck, schaffte die JFG in der 80. Spielminute durch einen Foulelfmeter, den wiederum Dominik Lettenbauer verwandelte, den 3:2-Siegtreffer für die JFG. Das Spiel ging über 2-mal 40 Minuten.

Testspiele Herren

BSC Woffenbach II - SV Höhenberg Res. 6:0 (3:0)
Tore: Mario Zippel (3), Tobias Braulik, Thomas Hupfer, Bastian Söhnlein (je 1)

BSC Woffenbach - SV Höhenberg 6:1 (2:1)
Woffenbach spielte in der ersten Halbzeit noch oft in die Breite, es fehlte etwas der Zug zum Tor. Die zweite Halbzeit lief dann besser, obwohl der Kreisligist die letzten zwanzig Minuten wegen Verletzung mit einem Mann weniger spielte.

Tore: 1:0 Daniel Fink (4.), 1:1 Eigentor Daniel Fink (11.), 2:1 Christian Knipfer (32.), 3:1 Daniel Fink (51.), 4:1 Daniel Mederer (55.), 5:1 Andreas Nigl (63.), Oliver Kern (84.).