Grandioser Sieg

NEUMARKT. Der BSC Woffenbach hat in einem über weite Strecken engen und spannenden Toppspiel der U15-Bezirksoberliga gegen Weißenburg am Ende noch einen grandiosen 4:0-Sieg herausgeschossen.

Die A- Jugend bezog dagegen bei Spitzenreiter SG 83 Nürnberg/Fürth eine schmerzliche 0:14- Niederlage.

U19-BOL:

SG1883 Nürnberg/Fürth - BSC Woffenbach 14:0(5:0)
Die Woffenbacher waren auf dem kleinen Platz schnell auf der Verliererstraße. In der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte, und so schraubten die Nürnberger das Ergebnis in die Höhe.

U17-Kreisliga:

JFG Neumarkt - BSC Woffenbach 1:2 (1:0)
Die Woffenbacher hatten in dieser temporeichen Begegnung zunächst ein Chancenplus, mussten aber dann lange einem Rückstand hinterher laufen. Beim Stand von 1:1 verschossen die Gäste zunächst einen Elfmeter, gewannen dann aber diese spannende Partie doch noch.
Tore: 1:0 Hartel (36.); 1:1 Rackl (54.); 1:2 Bäumel (67.)

U15-BOL:

BSC Woffenbach - TSV 60 Weißenburg 4:0 (0:0)
Bis zur 50. Spielminute kontrollierten die Gäste das Spiel, und hatten nach der Halbzeit auch zwei tolle Möglichkeiten zur Führung, die von einem überragenden Torwart Nico Herzig aber zunichte gemacht wurden. Nach dem Führungstreffer mussten die Sechziger ihre Defensivstrategie lockern, der BSC beantwortete dies mit einer fulminanten Schlußphase eiskalt mit drei weiteren Treffern.
Tore: 1:0 Lang (52.); 2:0 Wiebe (58.); 3:0 Lang (69.); 4:0 Buchner (Foulelfmeter, 70.)