Viele Chancen vergeben

SV Stauf - TV 48 Schwabach 1:1 (1:0)

Das Spiel der Stauferinnen begann sehr druckvoll und Schwabach kam in den ersten zehn Minuten überhaupt nicht aus der eigenen Hälfte heraus. Bereits in den Anfangsminuten wurden hochkarätige Torchancen nicht genutzt. Nur in der 16. Minute setzte sich Lena Höß über rechts durch, ging bis zur Grundlinie und spielte überlegt zu Daniela Balda zurück, die ohne große Mühe zur verdienten Führung zum 1:0 einschoss. Auch im weiteren Verlauf wurden gute Möglichkeit herausgespielt, aber keine führte zum Ziel. Glück hatten die Staufer Mädchen kurz vor dem Pausentee, als ein schneller Konter der Gäste nur knapp das Tor verfehlte.

In der zweiten Halbzeit spielte eigentlich nur Stauf und es schien nur eine Frage der Zeit, bis weitere Treffer fallen würden. Aber weit gefehlt. Chance für Chance wurde vergeben und in der 60. Minute passierte genau das, was keiner für möglich gehalten hätte. Ein schnell vorgetragener Angriff der Gäste führte ganz überraschend zum 1:1 Ausgleich. Obwohl der SV Stauf sich in den letzten 20 Minuten noch zahlreiche Chancen herausspielte, kam nichts Zählbares mehr heraus und man musste sich mit einem Unentschieden zu Frieden geben.

SV Stauf: Katja Müller(Tor), Anna Keckl, Corinna Silberhorn, Julia Mederer, Lena Höß, Ramona Rengers, Regina Reindl, Theresa Rackl, Larissa Wastl, Daniela Balda, Lisa Silberhorn, Stefanie Altmann, Alexandra Altmann, Jasmin Presl, Marina Beyer