Stadtmeister ermittelt

Marco Benz bei der Siegerehrung
NEUMARKT. Unter den mehr als 3000 Läufern aus ganz Deutschland und der ganzen Welt wurden beim Neumarkter Stradtlauf natürlich auch die besten Neumarkter ermittelt.

Der größte Pokal bei der 10,5 Kilometer Strecke ging dabei an Marco Benz von den Speed Runners, der die Strecke in 35:36 Minuten absolvierte. Zweiter wurde Peter Urban; den dritten Platz belegte Rudolf Sessler.

Beim Halbmarathon wurde Wolfgang Kamm von den Speed Runners in 1:20:04 Stunden Stadtmeister vor Christian Fenner und Pasquale Gigliotti.

Beim 3000-Meter-Jugendlauf war Fitim Seidju (Jura-Gebäudeservice) der schnellste Neumarkter vor Tobiasund Christoph Hilbert.

Die Bürgermeister Arnold Graf und Erich Bärtl gratulierten auf der Bühen vor einer eindrucksvollen Kulisse den Siegern.