Südostasiatische Kultur

Groß war das Interesse an der Veranstaltung „Kochen und Kultur erleben“
Foto: Marie Spelda
NEUMARKT. Im Pöllinger Bürgerzentrum kehrte im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kochen und Kultur erleben“ ein Stück Südostasien ein.
Die Teilnehmer bereiteten unter der Anleitung von Anattayaporn Kharmphien ein thailändisches Menü zu. Wan Tan Suppe, rotes Thai-Curry mit Hühnchen und die Nachspeise, Klebreisperlen in Kokosmilchsoße, waren für alle ein Geschmackserlebnis.
Die Teilnehmer lernten nicht nur vielfältige Thai-Zutaten und das erforderliche Know-How kennen, sondern machten sich zugleich mit der Kultur des südostasiatischen Landes vertraut. Bei manchem rief die Veranstaltung Urlaubserinnerungen hervor.
Das gemeinsame Zubereiten in gemütlicher Atmosphäre bildete den Abschluß.
14.02.24
Neumarkt: Südostasiatische Kultur