Unnötige Niederlage

NEUMARKT. Eine unnötige Niederlage mussten die U17-Fußballmädchen des SV Stauf am Samstag gegen die SG FC Ezelsdorf hinnehmen.

SG FC Ezelsdorf - SV Stauf 2:1 (2:0)
Noch bevor die Spielerinnen des SV Stauf so richtig am Platz waren, stand es durch einen Doppelschlag in der 5. und 6. Minute bereits 2:0 für die Gastgeberinnen der Spielgemeinschaft. Im Anschluss gestaltete sich das Spiel zwar ausgeglichen, aber Zählbares kam nicht mehr heraus.

Ein Fünkchen Hoffnung gab es dann in der 67. Minute, als Stefanie Altmann nach einem platziert geschossenen Freistoß aus 30 Metern von Daniela Balda den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen konnte.

Als Erklärung für diese Niederlage sagte Trainer Michael Silberhorn, dass drei seiner Stammspielerinnen wegen Grippeerkrankung nicht ihre volle Leistung bringen konnten.

SV Stauf: Jasmin Presl (Tor), Anna Keckl, Alexandra Altmann, Regina Reindl, Daniela Balda, Franziska Mühlbauer, Anna Kirzinger, Anna Eibner, Stefanie Altmann, Lucia Thumann, Alexandra Distler, Juliane Klose, Eva Blomenhofer, Larissa Wastl.