Gegen Dritten verloren

NEUMARKT. Die U 17-Fußballmädchen des SV Stauf mussten sie sich am Ende doch mit 1:2 gegen den Dritten der BOL geschlagen geben.

SV Stauf - SV Segringen 1:2 (0:1)

Die Staufer U17-Juniorinnen machten am Samstag ein gutes Spiel, versteckten sich gegen den Favoriten aus Segringen nicht und mussten erst in der 36. Minute nach einer Ecke das 0:1 hinnehmen.

Nach der Pause wollte es der SV Stauf wissen und war auch über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft. In der 70. Minute wurden die Stauferinnen dann für ihre Anstrengungen belohnt. Nach einer Ecke von Alexandra Altmann erzielte Lucia Thumann mit einem sehenswerten Kopfballtor den verdienten Anschlusstreffer zum 1:1.

Nach diesem Treffer verstärkten die Staufer Mädchen den Druck nach vorne, mussten aber in dieser Drangperiode durch einen schnellen Konter der Gäste das 1:2 hinnehmen und somit die Punkte an den SV Segringen abgeben. Trotz dieser erneuten Niederlage belegen sie immer noch den 5. Tabellenplatz in der BOL.

SV Stauf: Tina Brandl (Tor), Anna Keckl, Alexandra Altmann, Regina Reindl, Franziska Mühlbauer, Anna Kirzinger, Anna Eibner, Stefanie Altmann, Lucia Thumann, Alexandra Distler, Juliane Klose, Eva Blomenhofer, Barbara Gottsch