Bio und vegan


Bei der Messe in Nürnberg gab es ein Show-Cooking

NEUMARKT. Der Neumarkter Knödelspezialist Burgis konnte bei der "Bio-Fach" an die erfolgreiche Messepremiere des Vorjahres anknüpfen.

Die Branche wünsche sich mehr als bio: Regionalität und eine vegane Ernährungsweise lägen stark im Trend, hieß es. Burgis Bio-Knödel seien frei von Zusatzstoffen und vegan, die Verwendung regionaler Rohstoffe garantiert das bayerische Bio-Siegel. Die Burgis-Fachberater zeigten beim Show-Cooking vor Ort, wie vielfältig die Einsatzmöglichkeiten für Kartoffelknödel sind.


Burgis plant auch für 2018 eine Beteiligung an der Weltleitmesse der Bio-Branche.

Nachhaltigkeit und Regionalität sind ein wichtiger Bestandteil der Burgis-Unternehmensphilosophie, hieß es. Dazu gehöre auch der rege Austausch mit den 77 Landwirten der beiden Erzeugergemeinschaften aus der Umgebung. Die Bio-Kartoffeln stammen aus dem Kloster Plankstetten.
21.02.17
Neumarkt: Bio und vegan
Telefon Redaktion


Telefon Redaktion


neumarktonline - die Internet-Tageszeitung. Aktuelle Berichte, Meldungen und News aus Neumarkt in der Oberpfalz im Internet
ISSN 1614-2853
21. Jahrgang
Zur Titelseite neumarktonline
ISSN 1614-2853
21. Jahrgang
neumarktonline - die Internet-Tageszeitung. Aktuelle Berichte, Meldungen und News aus Neumarkt in der Oberpfalz im Internet
ISSN 1614-2853
18. Jahrgang