Erfolge bei Meisterschaften

Die Sportler aus Deining konnten sich über beachtliche Platzierungen freuen

NEUMARKT. Zum ersten Mal in der Sport-Geschichte des 1.FC Deining nahm die Triathlon-Leichtathletik-Sparte bei einer Bayerischen Meisterschaft teil.

Beim Debut im Cross-Lauf in Zenting ging es für die sieben Läufer über einen sehr welligen 1100 Meter langen Rundkurs mit einigen steilen Anstiegen, der abhängig von der Altersklasse mehrmals gelaufen werden musste.

Christian Schacherer startete auf der 6600-Meter-Strecke und belegte den 10 Platz. Antonia Weingärtner und Moritz Kaunz liefen auf der 2200-Meter-Strecke und errangen den 22. und den 8. Platz.

In der Klasse U18/U20 ging es für Theresa Beraus, Tom Börner, Clemens Schacherer und Julius Schuster auf den 3300 Meter langen Rundkurs. Sie erreichten den 13., 17., 18. und 19 Platz. Für die drei jungen Männer bedeutete dies den 3. Platz in der Altersklasse U18/20 bei der Teamwertung zur Bayerischen Cross Lauf Meisterschaft.